Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cavatelli
- 50 g di 'nduja
- 200 g di farina di semola + q.b. per infarinare
- 100 g di acqua
Sugo pomodori e fagioli
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di cipolla a pezzetti
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 80 g di fagioli cannellini in scatola, lessati e sgocciolati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3803 kJ / 909 kcal
- Protein
- 19.1 g
- Kohlenhydrate
- 78.9 g
- Fett
- 57.4 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 λεπτ.
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 λεπτ.
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45min
Penne alla puttanesca
35min
Caldo poblano
35min
Mezze maniche affumicate
25 λεπτ.
Fileja con sugo alla 'nduja e fagioli
2u. 40min
Bavette pancetta e finferli
40 Min
Sugo alla puttanesca
45min
Vermicelli di scammaro
30 λεπτ.
Gnocchi al pomodoro
1ωρ. 30 λεπτ.
Spaghetti alla vesuviana
25 λεπτ.