Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cavatelli
- 50 g di 'nduja
- 200 g di farina di semola + q.b. per infarinare
- 100 g di acqua
Sugo pomodori e fagioli
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di cipolla a pezzetti
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 80 g di fagioli cannellini in scatola, lessati e sgocciolati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3803 kJ / 909 kcal
- Protein
- 19.1 g
- Kohlenhydrate
- 78.9 g
- Fett
- 57.4 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40min
Pasta e patate con provola
1h
Fileja con sugo alla 'nduja e fagioli
2 godz. 40 min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45min
Penne all'arrabbiata
20 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Penne alla puttanesca
35min
Fusilli tricolore
30 Min
Pallotte cace e ove
55min
Mezze maniche con fagioli e cozze
1h
Sugo alla puttanesca
45min
Spaghetti all'amatriciana
35min