Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cavatelli
- 50 g di 'nduja
- 200 g di farina di semola + q.b. per infarinare
- 100 g di acqua
Sugo pomodori e fagioli
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di cipolla a pezzetti
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 80 g di fagioli cannellini in scatola, lessati e sgocciolati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3803 kJ / 909 kcal
- Protein
- 19.1 g
- Kohlenhydrate
- 78.9 g
- Fett
- 57.4 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pennette all'arrabbiata veloci
20 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Spaghetti al pomodoro
30 min
Sugo alla puttanesca
45 min
Spaghetti al tonno
40 min
Penne alla puttanesca
35 min
Penne all'arrabbiata
20 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 godz.
Strangozzi alla nonna Sabina
2 godz. 5 min
Fileja con sugo alla 'nduja e fagioli
2 Std. 40 Min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1 godz.