Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 425 g di acqua
- 320 g di farina di semola di grano duro
- 320 g di farina tipo 1
- 2 g di lievito di birra fresco
- 15 g di sale
Friarielli e salsiccia
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di salsiccia, spellata, a pezzi
- 500 g di friarielli, puliti, a pezzi
- 200 g di mozzarella, a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3882.3 kJ / 928 kcal
- Protein
- 39.1 g
- Kohlenhydrate
- 126.1 g
- Fett
- 33.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 33.5 g
- Ballaststoff
- 15.4 g
- Natrium
- 2260.5 mg
Alternative Rezepte
Panino con polpo
6h 30min
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2 Std.
Focaccine con scarola
50 λεπτ.
Rustici alla scarola
10hod.
Frittatine di pasta
3 Std. 30 Min
Friarielli e salsiccia
50 λεπτ.
Pizza chiena
5ωρ.
Parigina TM6
5ωρ. 30 λεπτ.
Pizza romana con fiori di zucca e alici
24h
Casatiello sugna e pepe
2 godz. 30 min
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Pizza con crema di zucca, scamorza affumicata e pancetta
3 Std. 50 Min