Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 425 g di acqua
- 320 g di farina di semola di grano duro
- 320 g di farina tipo 1
- 2 g di lievito di birra fresco
- 15 g di sale
Friarielli e salsiccia
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di salsiccia, spellata, a pezzi
- 500 g di friarielli, puliti, a pezzi
- 200 g di mozzarella, a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3882.3 kJ / 928 kcal
- Protein
- 39.1 g
- Kohlenhydrate
- 126.1 g
- Fett
- 33.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 33.5 g
- Ballaststoff
- 15.4 g
- Natrium
- 2260.5 mg
Alternative Rezepte
Contorno di friggitelli
30min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 Min
Gattò di patate (TM6)
1 godz. 30 min
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2 godz.
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1 Std.
Frittelle di agretti
2 godz.
Insalata di scarola, pasta al ragù e crema al cioccolato
35 Min
Pizza chiena
5sa
Gnocchi di patate con zucchine
20 dk
Danubio salato
3h
Pizza vegetariana con Affettatutto Bimby® (TM6)
3h
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3h 30min