Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 425 g di acqua
- 320 g di farina di semola di grano duro
- 320 g di farina tipo 1
- 2 g di lievito di birra fresco
- 15 g di sale
Friarielli e salsiccia
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di salsiccia, spellata, a pezzi
- 500 g di friarielli, puliti, a pezzi
- 200 g di mozzarella, a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3882.3 kJ / 928 kcal
- Protein
- 39.1 g
- Kohlenhydrate
- 126.1 g
- Fett
- 33.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 33.5 g
- Ballaststoff
- 15.4 g
- Natrium
- 2260.5 mg
Alternative Rezepte
Spaghetti alla Nerano
30min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Friarielli e salsiccia
50 Min
Contorno di friarielli alla napoletana
40p
Gattò di patate (TM6)
1 Std. 30 Min
Crostata crema e amarene
1 Std. 30 Min
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3óra 30p
Pastiera salata
2h
Frittelle di agretti
2h
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2h
Panini napoletani con uova sode
2 godz. 50 min
Pizza di scarola
3óra 30p