Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 cuori di carciofo
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 100 g di pecorino Romano a pezzi
- 1 mazzetto di menta fresca, le foglioline
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 uova
- 80 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di lievito istantaneo per torte salate
- 100 g di acqua
- olio di arachidi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1273.8 kJ / 304.5 kcal
- Protein
- 13.6 g
- Kohlenhydrate
- 17.5 g
- Fett
- 20.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.6 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 762.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pettole pugliesi
3h
Minestrone (Bimby Friend)
40min
Frittelle di cavoli e Emmental
35 Min
Passato di verdure; Minestrone di verdure con pasta (Bimby Friend)
45min
Cipollata (focaccia con cipolle)
3 Std. 30 Min
Zuppa di patate novelle, carciofi e scarola
50 Min
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3h 20min
Frittelle di agretti
2h
Crocchette ai peperoni e cipolle caramellate
9h 30 min
Pop corn di patate
1 Std. 30 Min
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1 Std.