![Frittelle di carciofi Frittelle di carciofi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a0fd45d900113e25e08270236c854c27/Derivates/1246867d7e3ffff1968ac7e4910c111dfa6f0ade.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 cuori di carciofo
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 100 g di pecorino Romano a pezzi
- 1 mazzetto di menta fresca, le foglioline
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 uova
- 80 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di lievito istantaneo per torte salate
- 100 g di acqua
- olio di arachidi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1273.8 kJ / 304.5 kcal
- Protein
- 13.6 g
- Kohlenhydrate
- 17.5 g
- Fett
- 20.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.6 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 762.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di barbabietole, lattuga e carote
Keine Bewertungen
Impasto base per pane
1h
Torta de gee
1h 30min
Gattò di patate (TM6)
1h 30min
Baguette salsiccia e cime di rapa
6h
Zucchine grigliate con condimento limone e basilico
35 min
Panettone gastronomico farcito
7 godz. 30 min
Arrosto con contorno di castagne e patate
2sa
Frittelle di agretti
2sa
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1h 30min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 min
Rustici alla scarola
10 Std.