Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 cuori di carciofo
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 100 g di pecorino Romano a pezzi
- 1 mazzetto di menta fresca, le foglioline
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 uova
- 80 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di lievito istantaneo per torte salate
- 100 g di acqua
- olio di arachidi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1273.8 kJ / 304.5 kcal
- Protein
- 13.6 g
- Kohlenhydrate
- 17.5 g
- Fett
- 20.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.6 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 762.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h
Polpette di pane
30 dk
Calzone fritto
5sa
Alette di pollo con salsa Buffalo
45 Min
Baccalà fritto in pastella
1 Std. 10 Min
Frittelle di bietole
45 Min
Brunch inglese (uova, backed beans, spinaci, salsiccia e funghi)
50 Min
Pasticcio di agnello e purea di patate
1 Std. 40 Min
Pizza chiena
5sa
Panino con polpo
6h 30min
Menù: Crêpes primaverili, costolette di agnello alle erbe aromatiche e mousse al cioccolato (Bimby Friend)
1 Std. 10 Min
Frittelle di agretti
2 Std.