Frittelle di carciofi

Frittelle di carciofi

4.7 18 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 4 cuori di carciofo
  • 1 limone il succo spremuto fresco
  • 100 g di pecorino Romano a pezzi
  • 1 mazzetto di menta fresca le foglioline
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 2 uova
  • 80 g di farina tipo 00
  • 1 pizzico di lievito istantaneo per torte salate
  • 100 g di acqua
  • olio di arachidi

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 762.5 mg
Protein 13.6 g
Kalorien 1273.8 kJ / 304.5 kcal
Fett 20.5 g
Ballaststoff 4 g
Gesättigte Fettsäuren 6.6 g
Kohlenhydrate 17.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen