Pane maritato

Pane maritato

5.0 3 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 pezzi

Zutaten

  • 20 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 60 g di latte
  • 2 uova
  • 3 - 4 pizzichi di sale
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • olio di arachidi per friggere
  • 100 g di pangrattato
  • 6 fette di pane raffermo

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 576.3 mg
Protein 7.5 g
Kalorien 919 kJ / 220 kcal
Fett 9.2 g
Ballaststoff 1.1 g
Gesättigte Fettsäuren 1.4 g
Kohlenhydrate 28.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen