Geräte und Zubehör
Pane maritato
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 pezzi
Zutaten
-
20 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
60 g di latte
-
2 uova
-
3 - 4 pizzichi di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
-
olio di arachidi per friggere
-
100 g di pangrattato
-
6 fette di pane raffermo
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
576.3 mg
Protein
7.5 g
Kalorien
919 kJ /
220 kcal
Fett
9.2 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Kohlenhydrate
28.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2024
34 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Sbriciolata con cime di rapa
1 Std. 30 Min
Rice Calas (frittelle di riso) New Orleans
1 Std.
Zuppa di lenticchie e pomodori con patate ripiene di funghi
1 Std.
Polpette di peperoni
1 Std.
Pane al pomodoro
16 Std.
Terrina alla barbabietola e formaggio di capra
Keine Bewertungen
Spaghetti alla siciliana
30 Min
Guanti caleni
1 Std.
Pasta panna, piselli e prosciutto
30 Min
Pasta alla carcerata
30 Min
Coriandoli dolci
4 Std. 10 Min
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45 Min