
Geräte und Zubehör
Pane maritato
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 pezzi
Zutaten
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)20 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate2 - 3 rametti
-
di latte60 g
-
uova2
-
di sale3 - 4 pizzichi
-
di pepe nero macinato2 - 3 pizzichi
-
olio di arachidi per friggere
-
di pangrattato100 g
-
di pane raffermo6 fette
Nährwerte pro 1 pezzo
Kalorien
220 kcal /
919 kJ
Protein
7.5 g
Fett
9.2 g
Kohlenhydrate
28.5 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Natrium
576.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2024
34 Rezepte
Italien
Italien