Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di acqua
- 200 g di spinaci freschi
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 10 foglioline di prezzemolo
- 200 g di carne trita di manzo
- 10 g di pangrattato
- 2 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 600 g di carne di manzo in un'unica fetta
- 70 g di mortadella a fette
- 100 g di caciocavallo a fette
- 3 uova sode
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di scalogno a pezzi
- 40 g di sedano a pezzi
- 40 g di carota, pelata e a pezzi
- 400 g di passata di pomodoro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1846 kJ / 441.2 kcal
- Protein
- 42.7 g
- Kohlenhydrate
- 6.2 g
- Fett
- 27.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.3 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 706.6 mg
Alternative Rezepte
Sfinci siciliane
2h 30min
Muffolette
3 Std.
Mafalde siciliane
2h 15 min.
Mignolata
3 Std. 30 Min
Macco di fave messinesi con calamari
50min
Cannolo scomposto
3 Std.
Fettuccine integrali con macco di fave fresche e gamberi
50min
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Triglie in salsa piccante
30min
Panelle
1 Std. 25 Min
Dolcetti siciliani di mandorle
45min
Rosticceria siciliana
2h