Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di acqua
- 200 g di spinaci freschi
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 10 foglioline di prezzemolo
- 200 g di carne trita di manzo
- 10 g di pangrattato
- 2 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 600 g di carne di manzo in un'unica fetta
- 70 g di mortadella a fette
- 100 g di caciocavallo a fette
- 3 uova sode
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di scalogno a pezzi
- 40 g di sedano a pezzi
- 40 g di carota, pelata e a pezzi
- 400 g di passata di pomodoro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1846 kJ / 441.2 kcal
- Protein
- 42.7 g
- Kohlenhydrate
- 6.2 g
- Fett
- 27.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.3 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 706.6 mg
Alternative Rezepte
Panelle
1 Std. 25 Min
Pesto alla trapanese
20 min
Sfinciuni
3h 30min
Sarde a beccafico
35 Min
Caponata di pesce spada e melanzane
1 Std. 30 Min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 min
Cassatelle pasquali
2 Std. 50 Min
Macco di fave messinesi con calamari
50 Min
Cheesecake al cannolo siciliano
8h 55min
Piccole cassatine al forno
2 Std.
Cannolo scomposto
3 godz.
Gelo di anguria
3h 30min