Riso all'aneto, fagioli di Lima e melograna

Riso all'aneto, fagioli di Lima e melograna

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 10 g di aneto fresco le foglioline
  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 350 g di riso basmati (cottura 10-12 minuti)
  • 400 g di baby fagioli verdi di Lima, surgelati
  • 1 cucchiaino di pistilli di zafferano
  • 30 g di olio vegetale
  • 200 g di Feta sbriciolato
  • 50 g di chicchi di melograno

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 13 g
Kalorien 1656 kJ / 395 kcal
Fett 14 g
Ballaststoff 4 g
Kohlenhydrate 53 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen