Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di aneto fresco, le foglioline
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di riso basmati (cottura 10-12 minuti)
- 400 g di baby fagioli verdi di Lima, surgelati
- 1 cucchiaino di pistilli di zafferano
- 30 g di olio vegetale
- 200 g di Feta, sbriciolato
- 50 g di chicchi di melograno
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1656 kJ / 395 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Succo di pomodoro e anguria
10 Min
Panna acida di tofu (senza lattosio)
10 Min
Frullato salutare
10 Min
Bisque con capesante, crostini e olio al limone
5h 10min
Tuberi stufati e cereali a Cottura Lenta
Keine Bewertungen
Arrosto di spalla di agnello
3h
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1sa 30 dk
Couscous con agnello e verdure
50 Min
Pentolata di riso e zucca
50 Min
Risotto rabarbaro, zenzero e limone
35 dk
Riso basmati, fave e piselli
1sa 30 dk
Impasto per pizza con farina di soia
3h 30min