Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di aneto fresco, le foglioline
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di riso basmati (cottura 10-12 minuti)
- 400 g di baby fagioli verdi di Lima, surgelati
- 1 cucchiaino di pistilli di zafferano
- 30 g di olio vegetale
- 200 g di Feta, sbriciolato
- 50 g di chicchi di melograno
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1656 kJ / 395 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riso con piselli e ragù
50 Min
Spaghetti di zucchine con salsa alle olive e menta
30 Min
Riso integrale con spinaci (per 2 persone)
35 menit
Zucca Acorn gratinata
2j
Riso calamari e piselli
40 Min
Minestra di riso integrale con verdure e Parmigiano
1h 10min
Insalata di riso con pollo al curry e cocco
50 Min
Koftas con patate in salsa ai peperoni
1 Std. 40 Min
Lenticchie e riso con cipolle (Mujadarrah)
1 Std. 5 Min
Patate Dauphine
1h 50min
Pasta con salmone e spinaci
55min
Risotto al limone e spinaci
30 Min