Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (punta di petto)
- 300 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 foglia di alloro secca
- 60 g di cipolla
- 30 g di sedano
- 30 g di carota, pelata
- 40 g di pane raffermo
- 30 g di funghi secchi ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
- 30 g di pinoli
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 uova
- 30 g di pangrattato
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 600 g di fettine di vitello sottili
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 250 g di salsa di pomodoro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1935.5 kJ / 462.5 kcal
- Protein
- 50.9 g
- Kohlenhydrate
- 15.7 g
- Fett
- 21.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 584.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo alla giamaicana (Jamaican jerk chicken)
2h 10 min
Spaghetti alle vongole
4 Std. 40 Min
Purè di patate all'aglio
50 Min
Cotoletta alla milanese
1h
Pasta ai 2 condimenti: sugo al pomodoro e crema panna e pancetta (Bimby Friend)
30 min
Brodo di verdure con noodles di omelette
50 Min
Zuppetta di gamberi
1h
Pasta ai frutti di mare (Bimby Friend)
35 Min
Zuppa di gamberi piccante
45 Min
Condimento al lime per macedonia di frutta
10min
Carpaccio di roastbeef, insalata riccia e bietole
2 Std.
Bomboloni croccanti con crema
5h 30 min