Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano Reggiano in un unico pezzo che si inserisca nella parte stretta del foro dell'Affettatutto.
- 250 g di funghi champignon cremino interi, senza gambo (vedere consigli)
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ limone solo la scorza
- 30 g di succo di limone
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 5 g di foglie di prezzemolo fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 474 kJ / 113 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 253 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bibita ACE (TM6)
6 Min
Braciole pugliesi
1h
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano (TM6)
25 min
Zucchine grigliate con condimento limone e basilico
35 min
Sciroppo miele e zafferano
1h
Avocado ripieno e insalata di pomodori
30 min
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo (TM6)
30 min
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55 min
Pangrattato alle acciughe e paprika
10min
Insalata greca con pollo marinato al vapore (TM6)
1 godz. 10 min
Insalata di patate con vinaigrette alle erbe (TM6)
45 min
Frittelle di patate con Affettatutto Bimby® (TM6)
35 min