Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano Reggiano in un unico pezzo che si inserisca nella parte stretta del foro dell'Affettatutto.
- 250 g di funghi champignon cremino interi, senza gambo (vedere consigli)
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ limone solo la scorza
- 30 g di succo di limone
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 5 g di foglie di prezzemolo fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 474 kJ / 113 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 253 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verdure insaporite con salsa ai broccoli (TM6)
30 Min
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano (TM6)
25 Min
Gratin di patate con Affettatutto Bimby (TM6)
1 Std. 10 Min
Spaghetti di zucchine con ragù
40 dk
Virgin cocktail limone e timo
45 Min
Costolette di agnello in salsa bernese
4 godz.
Nidi di rondine prosciutto e mozzarella
1sa
Insalata arcobaleno (TM6)
25 Min
Melanzane alla messinese
30 Min
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella (TM6)
20 Min
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40 dk
Insalata di finocchio, sedano e mela (TM6)
15 Min