Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano Reggiano in un unico pezzo che si inserisca nella parte stretta del foro dell'Affettatutto.
- 250 g di funghi champignon cremino interi, senza gambo (vedere consigli)
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ limone solo la scorza
- 30 g di succo di limone
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 5 g di foglie di prezzemolo fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 474 kJ / 113 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 253 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di finocchio, sedano e mela (TM6)
15 min
Carote pelate (TM6)
5 menit
Gratin di patate con Affettatutto Bimby®
1 Std. 10 Min
Frittelle di patate con Affettatutto Bimby® (TM6)
35min
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo (TM6)
30min
Gratin di patate con Affettatutto Bimby (TM6)
1 Std. 10 Min
Paella veloce
40min
Insalata di patate con vinaigrette alle erbe (TM6)
45min
Coleslaw con Affettatutto Bimby®
15 min
Coleslaw con Affettatutto Bimby® (TM6)
15 min
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano (TM6)
25 menit
Patate pelate (TM6)
5 menit