![Rigatoni giganti ripieni su salsa di pomodoro Rigatoni giganti ripieni su salsa di pomodoro](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0709C264-2C32-4A11-801E-F74DE500B65C/Derivates/69BE4DA7-BACD-4447-B049-F38BDBCFA13C.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Farcitura rigatoni
- 5 foglie di porro (25x2 cm)
- 300 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 25 pezzi di pasta secca, tipo rigatoni giganti
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 16 code di mazzancolle, pulite ed eviscerate (misura media, 4-5 cm)
Salsa e cottura dei rigatoni
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di zucchero
Terminare la preparazione
- pepe bianco macinato, a piacere
- olio extravergine di oliva, a piacere
- germogli misti, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2096 kJ / 501 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ravioli lucani
1 godz.
Salsa di pomodoro (Bimby Friend)
1h 20 min.
Salsa pomodoro e feta
10min
Ravioli di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1h 5min
Salsa al pomodoro
40 Min
Bignè con frutti canditi
6hod. 30min
Zuppa di pollo messicana_Not all utensils are globally active
40 Min
Salsa di pomodori ciliegia
1 godz. 30 min
Cannelloni di pesce con crema di cavolfiore
1 godz. 30 min
Ragù con polpettine di pane
1h 25min
Polpette di pane di mais
1h 10min
Ravioli senza via di scampo
2 Std.