Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Farcitura rigatoni
- 5 foglie di porro (25x2 cm)
- 300 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 25 pezzi di pasta secca, tipo rigatoni giganti
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 16 code di mazzancolle, pulite ed eviscerate (misura media, 4-5 cm)
Salsa e cottura dei rigatoni
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di zucchero
Terminare la preparazione
- pepe bianco macinato, a piacere
- olio extravergine di oliva, a piacere
- germogli misti, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2096 kJ / 501 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Formaggio vegano grattugiato
15min
Salsa di pomodoro (Bimby Friend)
1h 20min
Tartare di palamita con cipolle caramellate, miele e succo di limone
50 min
Salsa di pomodori ciliegia
1h 30min
Crumble al pane speziato, cocco e banana
1 godz.
Pennette con crema all’uovo e tonno (Bimby Friend)
1h 30min
Biscotti mandorle e amarene
13 Std.
Salsa al pomodoro
40 min
Spezzatino di pollo, bulgur e verdure (Bimby Friend)
Keine Bewertungen
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1 godz.
Pesce bianco e cozze in salsa piccante e harissa
1 Std. 10 Min
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
1 godz. 15 min