Geräte und Zubehör
Tagliatelle di ceci
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
Tagliatelle di ceci
-
300 g di ceci secchi
-
3 uova
-
20 g di olio extravergine di oliva
Condimento
-
2 cipollotti a pezzi, compresa la parte verde
-
1 peperoncino secco (optional)
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di pancetta a cubetti o striscioline
-
200 g di passata di pomodoro
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
568.2 mg
Protein
29.6 g
Kalorien
2636.1 kJ /
630.1 kcal
Fett
34.4 g
Ballaststoff
10.3 g
Gesättigte Fettsäuren
9.1 g
Kohlenhydrate
52.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pollo allo zenzero con riso alla salsa di arachidi
1 Std.
Yogurt al cioccolato
13 Std.
Porridge con bevanda a base di soia e frutta fresca
25 Min
Pasta ceci e pancetta (Bimby Friend)
45 Min
Pane con frutta secca
55 Min
Pane rustico svizzero
28 Std.
Indonesian Milk Pie
3 Std.
Cupole di panna cotta e salsa al cioccolato (vegan)
Keine Bewertungen
Taralli dolci al profumo esotico
1 Std. 30 Min
Galette con pere e uva
1 Std. 30 Min
Frullato bianco
10 Min
Vellutata di fagioli borlotti
1 Std.