Geräte und Zubehör
Barchette ripiene di insalata uova e tonno
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
18 porzioni
Zutaten
-
500 g di acqua
-
2 uova
-
300 g di patate pelate e a cubetti (1 cm)
-
120 g di carota pelate e a cubetti (0,5 cm - 1 cm)
-
50 g di piselli verdi, freschi o surgelati
-
½ cucchiaino di sale
-
30 g di cetriolini sott'aceto a pezzi (2 cm)
-
30 g di olive denocciolate
-
150 g di tonno in scatola in olio di oliva
-
200 g di maionese
-
14 panini al latte
-
20 g di peperoni rossi a fette per la decorazione
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 18 porzioni
Natrium
8044.1 mg
Protein
149.2 g
Kalorien
19088.2 kJ /
4562.2 kcal
Fett
214.6 g
Ballaststoff
31.9 g
Gesättigte Fettsäuren
34.7 g
Kohlenhydrate
497.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Festeggiamo insieme
15 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Scaloppine vegane con salsa al vino e gnocchi alle castagne (vegan)
8 Std. 45 Min
Spaghetti di patatine fritte con salsa all'aglio
45 Min
Tagliatelle al pesto di piselli con uovo alla coque
30 Min
Cocktail estivo alcolico
10 Min
Cocktail al melone
10 Min
Bauletti di carne triestini
1 Std.
Insalata di kimchi e pollo
Keine Bewertungen
Patate duchessa con verdure
1 Std. 15 Min
Cioccolata al caramello salato
1 Std.
Bistecca di manzo con burro alle erbe, patate al rosmarino e broccoli
45 Min
Zuppa ricca di pollo
2 Std. 15 Min
Gelée alla melagrana
3 Std. 10 Min