Agnello arrosto con verdure e salsa alla menta

Agnello arrosto con verdure e salsa alla menta

4.0 4 Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
6 porzioni

Zutaten

Agnello
  • 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 1700 g di cosciotto di agnello
  • sale marino q.b.
  • pepe nero macinato q.b.
  • 2 spicchi di aglio a fettine
  • olio extravergine di oliva q.b.
Salsa alla menta
  • 20 g di menta fresca
  • 130 g di aceto di mele
  • 50 g di zucchero semolato
Verdure
  • 500 g di acqua
  • 300 g di taccole pulite e a pezzi (3 cm)
  • 800 g di patate sbucciate, a metà o in quarti, se di grandi dimensioni
  • 600 g di zucca Butternut sbucciata, a cubetti (2 cm)
  • burro q.b.

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 37 g
Kalorien 2614 kJ / 624 kcal
Fett 34 g
Ballaststoff 6 g
Kohlenhydrate 40 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen