Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Agnello
- 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1700 g di cosciotto di agnello
- sale marino q.b.
- pepe nero macinato q.b.
- 2 spicchi di aglio, a fettine
- olio extravergine di oliva q.b.
Salsa alla menta
- 20 g di menta fresca
- 130 g di aceto di mele
- 50 g di zucchero semolato
Verdure
- 500 g di acqua
- 300 g di taccole pulite e a pezzi (3 cm)
- 800 g di patate sbucciate, a metà o in quarti, se di grandi dimensioni
- 600 g di zucca Butternut sbucciata, a cubetti (2 cm)
- burro q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2614 kJ / 624 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1h 30min
Impasto base per pane
1 godz.
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5 Std. 50 Min
Pot au feu di pollo al miso a Cottura Lenta
1h 45min
Pollo Piri Piri con insalata veloce
7 Std. 20 Min
Paella veloce
40 min
Costolette di agnello in crosta, con patate sautè e contorno di spinaci
1 godz.
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3 Std.
Alette di pollo con salsa Buffalo
45 min
Filetto di maiale Chimichurri con insalata di riso
13 Std. 20 Min
Involtini primavera con Affettatutto Bimby® (TM6)
1 godz.
Francesinha
1 godz.