Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Agnello
- 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1700 g di cosciotto di agnello
- sale marino q.b.
- pepe nero macinato q.b.
- 2 spicchi di aglio, a fettine
- olio extravergine di oliva q.b.
Salsa alla menta
- 20 g di menta fresca
- 130 g di aceto di mele
- 50 g di zucchero semolato
Verdure
- 500 g di acqua
- 300 g di taccole pulite e a pezzi (3 cm)
- 800 g di patate sbucciate, a metà o in quarti, se di grandi dimensioni
- 600 g di zucca Butternut sbucciata, a cubetti (2 cm)
- burro q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2614 kJ / 624 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Involtini primavera con Affettatutto Bimby® (TM6)
1 Std.
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
2h
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3 Std. 30 Min
Ossobuco Sottovuoto
12 godz. 40 min
Satay di pollo con verdure (TM6)
Keine Bewertungen
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
4 Std. 40 Min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11 godz.
Turdilli calabresi
1 Std.
Polvere di funghi
10 Min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13 Std.
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2 Std. 30 Min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h