Kompatible Versionen
Agnello al curry con ceci e cavolo riccio a Cottura Lenta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di carne di agnello per spezzatino, senza ossa, senza grasso, a cubetti (3 cm)
- 1 cucchiaio di zenzero in polvere
- 1 cucchiaino di semi di cumino
- 760 g di acqua + q.b. per ammollare
- 50 g di pasta al curry Madras
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di ceci, secchi
- 80 g di cipolla bianca,a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 70 g di lenticchie rosse secche
- 60 g di cavolo riccio, a pezzi (2-3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1847.2 kJ / 441.5 kcal
- Protein
- 23.5 g
- Kohlenhydrate
- 29.4 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
- Natrium
- 559.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frullato energizzante
10 Min
Plumcake alle carote al Varoma
2h
Peperoni in agrodolce sottovuoto
2h
Pappardelle con con gamberi e funghi in salsa di foie gras
Keine Bewertungen
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano (TM6)
25 Min
Riso integrale con macinato di carne e verdure
1h 10min
Verdure insaporite con salsa ai broccoli (TM6)
30min
Pizza romana con fiori di zucca e alici
24u.
Riso al prosciutto e pak choi
Keine Bewertungen
Scottadito di legumi
45p
Confettura di fragole e fiori di sambuco
Keine Bewertungen
Uova ripiene al caprino su crema di piselli e lattuga
1óra