Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 20 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 90 g di zucchero + q.b.
- 300 - 320 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di burro, a pezzi
- 2 uova medie
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 150 g di zucchero
- 20 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 600 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
Termine della preparazione
- 1 uovo sodo, sbucciato e a metà
- zucchero a velo, a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1924 kJ / 460 kcal
- Protein
- 13.2 g
- Kohlenhydrate
- 61.4 g
- Fett
- 19.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.3 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 188.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Plumcake all'arancia
1h
Risotto alla zucca
30 Min
Purè di patate (TM6)
1h
Pane integrale con fichi e noci
4 godz. 30 min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Torta al cioccolato 2 ingredienti
Keine Bewertungen
Ciambellone all'uva
1h
Torta succosa di mele con Affettatutto Bimby® (TM6)
2 Std.
Baguette con ciccioli
5 godz.
Focaccia integrale con cipolle e peperoni (TM6)
3 godz. 20 min
Besciamella
15 min
Torta soffice alle albicocche
1h