
Geräte und Zubehör
Scarcedda lucana
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
10 fette
Zutaten
Pasta frolla
-
di scorza di limone (senza la parte bianca)20 g
-
di zucchero + q.b.90 g
-
di farina tipo 00 + q.b.300 - 320 g
-
di burro a pezzi90 g
-
uova medie2
-
di sale1 pizzico
Ripieno
-
di zucchero150 g
-
di scorza di limone (senza la parte bianca)20 g
-
di ricotta fresca sgocciolata dal siero600 g
Termine della preparazione
-
uovo sodo sbucciato e a metà1
-
zucchero a velo (optional) a piacere
Nährwerte pro 1 fetta
Kalorien
460 kcal /
1924 kJ
Protein
13.2 g
Fett
19.7 g
Kohlenhydrate
61.4 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
11.3 g
Natrium
188.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2024
34 Rezepte
Italien
Italien