Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta fresca (Tria)
- 250 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 50 g di farina tipo 0
- 150 g di acqua
Ceci (Ciceri)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 80 g di cipolla in quarti
- 80 g di carota, pelata a pezzi (2cm)
- 30 g di sedano a pezzi
- 400 g di ceci bianchi lessi
- 500 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 100 g di pomodori ciliegino a metà
Terminare la preparazione
- 1000 g di olio per frittura
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1230 kJ / 294 kcal
- Protein
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 50.2 g
- Fett
- 6.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
- Natrium
- 891.3 mg
Alternative Rezepte
Polpette di pane
30 menit
Pitta rustica salentina
1h 40min
Tagliolini al radicchio rosso
30 menit
Ossibuchi ai funghi
3 Std. 30 Min
Brunelle
2h
Focaccia alle cipolle
2 Std. 40 Min
Semifreddo all'amarena
9 godz.
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Lasagne funghi e salsiccia
1h 40min
Focaccia barese TM6
4 Std.
Pucce
7 Std.
Pettole pugliesi
3 Std.