![Ciceri e tria Ciceri e tria](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e109a35b76d310ffcac9f4d21fd14dba/Derivates/5b9d945d3ac89f70d22162593c7008e1dc1ba033.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta fresca (Tria)
- 250 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 50 g di farina tipo 0
- 150 g di acqua
Ceci (Ciceri)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 80 g di cipolla in quarti
- 80 g di carota, pelata a pezzi (2cm)
- 30 g di sedano a pezzi
- 400 g di ceci bianchi lessi
- 500 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 100 g di pomodori ciliegino a metà
Terminare la preparazione
- 1000 g di olio per frittura
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1230 kJ / 294 kcal
- Protein
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 50.2 g
- Fett
- 6.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
- Natrium
- 891.3 mg
Alternative Rezepte
Praline al tiramisù e cioccolato
1 Std. 30 Min
Cornetto di Matera
4 Std. 30 Min
Pierogi alle patate dolci e ricotta
1h 10 min.
Pizzette fritte con mousse di baccalà
3h 30min
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1sa 5 dk
Spagnolette siciliane
1j 15 menit
Crostata natalizia con crema di pistacchi
4h
Sasanelli gravinesi
45 dk
Polpette di pane
30 min
Cheesecake al Prosecco
5sa
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Pettole pugliesi
3h