Geräte und Zubehör
Panini al vapore con salame
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
8 pezzi
Zutaten
-
80 g di salame piccante, a pezzi80 g di salame a pezzi
-
40 g di latte
-
20 g di zucchero
-
30 g di burro a pezzi
-
5 g di lievito di birra fresco
-
1 uovo
-
160 g di farina tipo 0
-
½ cucchiaino sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
500 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
285.7 mg
Protein
6.2 g
Kalorien
711.3 kJ /
170 kcal
Fett
8.1 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Kohlenhydrate
17.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby Nester
21 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bocconcini di pollo con crema di zucca e riso basmati
40 Min
Spaghetti alla Nerano
30 Min
Bocconcini di pollo con crema di zucchine e riso basmati
40 Min
‘Îles Flottantes’ su cioccolato bianco e petali di rose
1 Std. 20 Min
Olio al timo e aceto di lamponi
504 Std.
Anacardi speziati
30 Min
Pagnotta (senza glutine)
3 Std.
Cottura della pasta
20 Min
Riso spagnolo alle verdure
30 Min
Riso spagnolo al pollo
30 Min
Torta estasi
45 Min
Delizia veloce al mascarpone e frutta
20 Min