
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Risotto
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 30 g di scalogno
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- ½ rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 foglia di salvia fresca
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 14 minuti)
- 60 g di vino bianco secco
- 820 g di acqua
-
1
dado per brodo (dose per 0,5 l) di carne o vegetale
oder 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale - ½ - 1 cucchiaino di sale
- 20 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 750.8 kcal / 3141.1 kJ
- Protein
- 20.4 g
- Fett
- 23.9 g
- Kohlenhydrate
- 115.6 g
- Ballaststoff
- 6.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Natrium
- 541 mg