Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizzette
- 175 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 0 + q.b.
- 8 g di sale
Mousse di baccalà
-
3
rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
oder 4 - 5 fili di erba cipollina fresca - ½ spicchio di aglio
- 130 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato, a pezzi (3 cm)
- 15 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
- olio per frittura q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 859.1 kJ / 205.3 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 14.7 g
- Fett
- 13.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 266.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata con melanzane e scamorza
1 Std. 30 Min
Polpette di pane
30 min
Calzone fritto
5sa
Torta de gee
1 Std. 30 Min
Cannelloni al ragù
1 Std. 30 Min
Spanakopita
1h
Contorno di friggitelli
30 min
Biscotti alle erbe aromatiche e Parmigiano Reggiano
2 Std.
Gelatine gusto Champagne
4 Std. 30 Min
Pastiera salata
2 Std.
Pizza di Pasqua
3 godz.
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2 Std.