Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizzette
- 175 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 0 + q.b.
- 8 g di sale
Mousse di baccalà
-
3
rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
oder 4 - 5 fili di erba cipollina fresca - ½ spicchio di aglio
- 130 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato, a pezzi (3 cm)
- 15 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
- olio per frittura q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 859.1 kJ / 205.3 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 14.7 g
- Fett
- 13.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 266.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gattò di patate (TM6)
1h 30min
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2h
Pastiera salata
2h
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1h 45min
Plumcake colomba di Pasqua
2h
Torrone di Montélimar
Keine Bewertungen
Frittelle di agretti
2h
Arrosto con contorno di castagne e patate
2h
Madeleine alla vaniglia da “La ricerca del tempo perduto”
1h
Mondeghili
40min
Polpo alla Luciana
1h 30min
Patate schiacciate al forno
1h