Pizzette fritte con mousse di baccalà

Pizzette fritte con mousse di baccalà

4.5 6 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
16 pezzi

Zutaten

Pizzette
  • 175 g di acqua
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 5 g zucchero
  • 300 g di farina tipo 0 + q.b.
  • 8 g di sale
Mousse di baccalà
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    4 - 5 fili di erba cipollina fresca
  • ½ spicchio di aglio
  • 130 g olio extravergine di oliva
  • 500 g di acqua
  • 400 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (3 cm)
  • 15 g di latte
  • 1 pizzico di sale
  • 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
  • olio per frittura q.b.

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 266.1 mg
Protein 7.7 g
Kalorien 859.1 kJ / 205.3 kcal
Fett 13.3 g
Ballaststoff 0.7 g
Gesättigte Fettsäuren 1.2 g
Kohlenhydrate 14.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen