Kompatible Versionen
Tagliatelle con ragù di capretto e fonduta di pecorino
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ragù
- 20 g di porro
- 70 g di gambo di sedano a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di carne trita di capretto
- 2 foglie di alloro fresco, lavate
- 3 chiodi di garofano
- 100 g di vino bianco secco
- 300 g di brodo di carne
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1000 g di acqua
- 10 g di sale grosso
- 300 g di pasta fresca, tipo tagliatelle
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 tuorlo
- 70 g di pecorino grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2821.5 kJ / 674.3 kcal
- Protein
- 36.2 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 32 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.3 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 777.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2h 30 min
Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche
2h
Zuppa di gamberi piccante
45min
Tomaselle liguri
1h 30min
Ravioli di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1 godz. 5 min
Insalata al petto d'anatra e aceto balsamico
1h 35 min
Ravioli ai funghi porcini
3h
Maionese ai peperoni
15min
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1h 30min
Ravioli ricotta e spinaci
10 Std.
Ravioli di zucca e timo in brodo di agnello
8h 50min
Tagliatelle al ragù
1h 10min