Kompatible Versionen
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di spicchi di aglio
- 5 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
150
g di pancetta a fette
oder 150 g di prosciutto, a fette -
800
g di coscia di tacchino, senza pelle, con l'osso
oder 800 g di coscia di pollo senza pelle, con l'osso - 1 cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1300 g di acqua
- 600 g di patate, a pezzi (4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2174 kJ / 520 kcal
- Protein
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo al vapore con carciofi su letto di agretti
50min
Petto di pollo al lime e carciofi
45 Min
Pesce bianco e cozze in salsa piccante e harissa
1 Std. 10 Min
Penne risottate con le cozze
1 Std. 5 Min
Bocconcini di pollo al limone
45 Min
Involtini di manzo con patate
1 Std. 40 Min
Pollo in salsa di mandorle e uova
45 Min
Spiedini di vitello e verdure con salsa di senape
30 Min
Caramelle salate ai porcini, speck e provola
1 godz.
Tasca di vitello ripiena
1 Std. 20 Min
Arrosto di tacchino con ratatouille
1 godz.
Bocconcini di vitello con mele cotogne
1 Std. 5 Min