Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto di patate
- 600 g di acqua
- 800 g di patate, pelate e a pezzi (2 cm)
- 50 - 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 uovo
- 50 - 60 g di pangrattato
- 10 g di senape di Digione
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
Ripieno ai funghi
- 60 g di cipolla, a metà
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
150
g di funghi freschi (es. finferli, porcini, funghi ostrica...), a pezzi (2 cm)
oder 150 g di funghi champignon, a pezzi (2 cm) -
4 - 5
rametti di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
oder 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate - pangrattato q.b.
- olio, per friggere q.b.
- panna acida, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 694.2 kJ / 165.9 kcal
- Protein
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 24.1 g
- Fett
- 5.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 455.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muffolette
3 Std.
Focaccia con salsiccia
1h 50 min.
Rotolo funghi e peperoni
2h 15 min.
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Focaccia con patate e rosmarino
2 godz. 35 min
Crispedduzzi calabresi
1h 5min
Sfogliata ai funghi
1 Std. 40 Min
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Panelle
1 Std. 25 Min
Lasagne ai funghi
2h
Timballo di anelletti al forno
1 Std. 40 Min
Rosticceria siciliana
2h