Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto di patate
- 600 g di acqua
- 800 g di patate, pelate e a pezzi (2 cm)
- 50 - 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 uovo
- 50 - 60 g di pangrattato
- 10 g di senape di Digione
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
Ripieno ai funghi
- 60 g di cipolla, a metà
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
150
g di funghi freschi (es. finferli, porcini, funghi ostrica...), a pezzi (2 cm)
oder 150 g di funghi champignon, a pezzi (2 cm) -
4 - 5
rametti di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
oder 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate - pangrattato q.b.
- olio, per friggere q.b.
- panna acida, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 694.2 kJ / 165.9 kcal
- Protein
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 24.1 g
- Fett
- 5.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 455.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa di pomodori, pancetta e paprika
45 min
Salsa peperoni rossi e mele
35 min
Polpette di funghi alla siciliana
50 min
Keftedes (polpette greche)
2sa 30 dk
Pomodori ripieni di funghi e frutta secca
1h 5 min
Sformato di verdure
1h 35 min
Frittelle di patate aromatiche
45 min
Parmigiana vegetariana con ragù di lenticchie
1 godz. 25 min
Melanzane ripiene con salsa allo yogurt, zafferano e melograno
50 min
Crema ai funghi e semi di girasole
30 min
Patate novelle ripiene
1h 5 min
Sfogliata ai funghi
1 godz. 40 min