Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Anellini
- 300 g di farina tipo 0 + q.b.
- 2 uova (circa 60 g l'una)
- 60 g di acqua fredda
Sugo alla pecorara
- 40 g di cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 130 g di melanzana a tocchetti (2-3 cm)
- 150 g di zucchine a tocchetti (2-3 cm)
- 100 g di peperone giallo, pulito e a tocchetti (2-3 cm)
- 400 g di passata di pomodoro
- 2 pizzichi di sale
- 300 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
- 50 g di pecorino grattugiato
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2582 kJ / 617 kcal
- Protein
- 24.4 g
- Kohlenhydrate
- 70.8 g
- Fett
- 26.3 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne pisellini, funghi e speck
30 dk
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3 Std. 30 Min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35 Min
Tagliolini alla zucca
1 Std. 20 Min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 dk
Penne peperoni e noci
35 Min
Farfalle risottate con verdure e provolone
35 Min
Orecchiette cicoria e mozzarella
40 Min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 Min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Sedanini al forno alla mediterranea
45 Min
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4h