Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Anellini
- 300 g di farina tipo 0 + q.b.
- 2 uova (circa 60 g l'una)
- 60 g di acqua fredda
Sugo alla pecorara
- 40 g di cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 130 g di melanzana a tocchetti (2-3 cm)
- 150 g di zucchine a tocchetti (2-3 cm)
- 100 g di peperone giallo, pulito e a tocchetti (2-3 cm)
- 400 g di passata di pomodoro
- 2 pizzichi di sale
- 300 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
- 50 g di pecorino grattugiato
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2582 kJ / 617 kcal
- Protein
- 24.4 g
- Kohlenhydrate
- 70.8 g
- Fett
- 26.3 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orecchiette con crema di zucca e speck
35p
Penne alla puttanesca
35p
Pasta al pomodoro e peperoni
30p
Penne all'arrabbiata
20p
Paccheri zucca e salsiccia
30p
Paccheri zucca e provola
45p
Spaghettini ai peperoni
50 Min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35p
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50 Min
Fileja con sugo alla 'nduja e fagioli
2 Std. 40 Min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1 Std.
Tagliolini alla zucca
1h 20 min