Pancia di maiale dorata

Pancia di maiale dorata

4.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
200 g

Zutaten

  • di olio extravergine di oliva
    5 g
    5 g di olio di oliva
  • di carne di maiale a fette (5x0.5 cm), asciugata su carta assorbente
    200 g
  • sale a piacere
  • pepe nero macinato a piacere

Nährwerte pro 100 g

Kalorien 283.5 kcal / 1187 kJ
Protein 18 g
Fett 23.5 g
Kohlenhydrate 0 g
Ballaststoff 0 g
Gesättigte Fettsäuren 9.5 g
Natrium 60 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen