Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g di pecorino, a pezzi (2-3 cm)
- 180 g di provola dolce, a pezzi
- 100 g di salame piccante (o spianata calabrese)
- 80 g di cipolla rossa di Tropea in quarti
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di carne trita di maiale
- 120 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sbriciolata
- 80 g di vino bianco secco
- 800 g di passata di pomodoro
- 1 foglia di alloro secca
- 8 g di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 uova medie
- 24 pezzi di pasta secca tipo cannelloni (240 g circa)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1722.1 kJ / 411.6 kcal
- Protein
- 27.8 g
- Kohlenhydrate
- 15.1 g
- Fett
- 26.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 1384.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Ziti al forno ragù e speck
1óra
Spaghetti alla busara
30min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40p
Lasagna autunnale
2h
Crepes con peperoni, salame e mozzarella
45p
Chifeletti
1 Std. 30 Min
Lasagna ai quattro formaggi
1 Std. 30 Min
Torta di riso cacio e pepe
1 Std. 30 Min
Torta della nonna al cioccolato
1 Std. 30 Min
Polpettone mortadella e pistacchio
50 Min
Bucatini con ragù di cotechino e noci
30min