Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g di pecorino, a pezzi (2-3 cm)
- 180 g di provola dolce, a pezzi
- 100 g di salame piccante (o spianata calabrese)
- 80 g di cipolla rossa di Tropea in quarti
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di carne trita di maiale
- 120 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sbriciolata
- 80 g di vino bianco secco
- 800 g di passata di pomodoro
- 1 foglia di alloro secca
- 8 g di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 uova medie
- 24 pezzi di pasta secca tipo cannelloni (240 g circa)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1722.1 kJ / 411.6 kcal
- Protein
- 27.8 g
- Kohlenhydrate
- 15.1 g
- Fett
- 26.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 1384.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 godz. 30 min
Asparagi fritti con salsa olandese
1 godz.
Bistecca di manzo con burro alle erbe, patate al rosmarino e broccoli
45 min
Tagliatelle con ragù di capretto e fonduta di pecorino
1 godz.
Pizzette fritte con mousse di baccalà
3 Std. 30 Min
Torta di riso cacio e pepe
1 godz. 30 min
Spagnolette siciliane
1h 15 min.
Uova alla triestina
30 min
Polpettone del Ringraziamento
1 godz. 30 min
Lasagna ai quattro formaggi
1 godz. 30 min
Frittata di linguine
35min
Ziti al forno ragù e speck
1 godz.