Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g di pecorino, a pezzi (2-3 cm)
- 180 g di provola dolce, a pezzi
- 100 g di salame piccante (o spianata calabrese)
- 80 g di cipolla rossa di Tropea in quarti
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di carne trita di maiale
- 120 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sbriciolata
- 80 g di vino bianco secco
- 800 g di passata di pomodoro
- 1 foglia di alloro secca
- 8 g di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 uova medie
- 24 pezzi di pasta secca tipo cannelloni (240 g circa)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1722.1 kJ / 411.6 kcal
- Protein
- 27.8 g
- Kohlenhydrate
- 15.1 g
- Fett
- 26.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 1384.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscotti spritz al cioccolato e noci pecan
1 godz.
Polpette fritte
40 min
Pasticcio di pesce e patate (TM6)
1h 10min
Crostatine primaverili
2 Std.
Lasagna ai quattro formaggi
1 Std. 30 Min
Torroncini abruzzesi
3 Std. 30 Min
Ciceri e tria
1 Std. 30 Min
Tiramisù
5h 20min
Burrito di carne
1 Std. 30 Min
Spaghetti al sugo di polpettine
1 Std. 30 Min
Lasagna autunnale
2 Std.
Lasagne alla bolognese
2 godz. 15 min