Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di acqua
- 100 g di aceto bianco
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di cipolline tipo lampascioni
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di olio di semi di mais
- 400 g di patate, pelate e a cubetti (2 cm circa)
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3307.6 kJ / 790 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 24.5 g
- Fett
- 75.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 3667.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55 min
Cime di rapa stufate
55 min
Baccalà con peperoni cruschi
50 min
Cartellate
1 Std. 5 Min
Minestra di fave con cicoria
50 min
Trippa in rosso con patate
1 Std. 30 Min
Involtini di cotica al sugo
1h 10min
Tiella barese
1 godz.
Scarpazza sarzanese
2 Std. 30 Min
Salsiccia e cardoncelli
55 min
Strascinati con mollica e peperoni cruschi
2 Std.
Ragù alla barese
4 Std.