Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g di frutta secca mista sgusciata
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 100 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 700 g di carne trita di manzo
- 350 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sgranata
- 120 g di vino rosso
- 450 g di passata di pomodoro
- 2 cucchiaini di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 750 g di pasta secca tipo paccheri
- 105 g di mozzarella disidratata a dadini (1-2 cm)
- 2 cucchiai di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2929 kJ / 700 kcal
- Protein
- 38.8 g
- Kohlenhydrate
- 64.2 g
- Fett
- 31.9 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette alla mortadella
40min
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1 Std. 15 Min
Lasagna da calcio
2 Std. 30 Min
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1 Std.
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40min
Tagliatelle di nonna Marietta
1 Std.
Polpettone di carne con ripieno di carciofi
2h 20min
Polenta con straccetti di manzo
1 Std. 30 Min
Polpettone allo speck con pere
1 Std.
Pasta al forno alla boscaiola (senza glutine)
1 Std.
Ragù con polpettine di pane
1 Std. 25 Min
Pasta con ragù bianco e piselli
40min