Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g di frutta secca mista sgusciata
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 100 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 700 g di carne trita di manzo
- 350 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sgranata
- 120 g di vino rosso
- 450 g di passata di pomodoro
- 2 cucchiaini di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 750 g di pasta secca tipo paccheri
- 105 g di mozzarella disidratata a dadini (1-2 cm)
- 2 cucchiai di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2929 kJ / 700 kcal
- Protein
- 38.8 g
- Kohlenhydrate
- 64.2 g
- Fett
- 31.9 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petto di pollo alla pizzaiola con purè di patate e sedano rapa
1h
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 Std. 40 Min
Tiramisù alle noci e caramello salato
1h 30min
Scaloppine al tartufo
50min
Scrigno di cappelletti
2h
Maxi cannoncino ripieno
6h 30min
Pancia di maiale dorata
15min
Pasticcio di tortellini
1h 30min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1h 30min
Fusilli alla puttanesca CucinaBarilla
20min
Spaghetti alla carbonara con Cottura Sottovuoto
2h
Pasta al ragù
1h 30min