Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 60 g di cipolla dorata a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di bocconcini di carne di agnello (3 cm circa)
- 100 g di vino bianco secco
- 800 g di piselli freschi
- 2 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 6 uova
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3929.3 kJ / 938.5 kcal
- Protein
- 29.2 g
- Kohlenhydrate
- 22.6 g
- Fett
- 51.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20.1 g
- Ballaststoff
- 7.2 g
- Natrium
- 1247.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Babà analcolico alle fragole
3h 30min
Anatra all'arancia
1j 35 menit
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Agnello in umido
1h 20min
Medaglioni di maiale con salsa alla senape e patate (Bimby Friend)
1 Std. 5 Min
Zucca Kabocha ripiena di salsiccia
2 Std. 20 Min
Riso patate e cozze
1 Std.
Babà napoletano
2h 45 min
Cupola di pane con agnello e patate
2h
Torta rustica ai frutti rossi (per 2 persone)
1 Std. 10 Min
Baccalà alla Soutelo
30 Min
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3h 30min