Agnello cacio e uova

Agnello cacio e uova

4.5 4 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni

Zutaten

  • di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate
    1 mazzetto
  • di cipolla dorata a pezzi
    60 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di bocconcini di carne di agnello (3 cm circa)
    1000 g
  • di vino bianco secco
    100 g
  • di piselli freschi
    800 g
  • di sale
    2 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • uova
    6

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 938.5 kcal / 3929.3 kJ
Protein 29.2 g
Fett 51.7 g
Kohlenhydrate 22.6 g
Ballaststoff 7.2 g
Gesättigte Fettsäuren 20.1 g
Natrium 1247.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen