Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1000 g di polpo fresco pulito
- 1000 g di cozze pulite
- 500 g di pane tipo friselle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2217 kJ / 530 kcal
- Protein
- 31.1 g
- Kohlenhydrate
- 59.9 g
- Fett
- 18.4 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Friarielli e salsiccia
50min
Contorno di friarielli alla napoletana
40min
Panini napoletani
5h 20 min
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1h
Polpo agli agrumi
1h
Fideuá di polpo
1 Std. 10 Min
Riso patate e cozze
1h
Mezze maniche con fagioli e cozze
1h
Taralli sugna e pepe
4h
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Panini napoletani con uova sode
2 godz. 50 min
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min