Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1000 g di polpo fresco pulito
- 1000 g di cozze pulite
- 500 g di pane tipo friselle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2217 kJ / 530 kcal
- Protein
- 31.1 g
- Kohlenhydrate
- 59.9 g
- Fett
- 18.4 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panini napoletani
5h 20min
Insalata di polpo mediterranea
4h
Polpetti affogati
45min
Spiedini di polpo e patate
1h 30min
Gratin di cozze con patate e fagioli bianchi
1 Std. 10 Min
Mezze maniche con fagioli e cozze
1h
Babà analcolico alle fragole
3 godz. 30 min
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2 Std. 30 Min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3 Std.
Riso con polpo
1 Std. 10 Min
Polpetti affogati
45min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min