Geräte und Zubehör
Friselle cozze e polpo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1000 g di polpo fresco pulito
-
1000 g di cozze pulite
-
500 g di pane tipo friselle
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
31.1 g
Kalorien
2217 kJ /
530 kcal
Fett
18.4 g
Ballaststoff
2.7 g
Kohlenhydrate
59.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Incaricate in cucina
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pepata di cozze
55min.
Salmone nanbanzuke
1hod.
Contorno di friarielli alla napoletana
40min.
Salmone e carciofi al Varoma
55min.
Orecchiette e broccoli alla marinara
45min.
Bon bon ripieni di gianduia
1hod. 30min.
Rombo pomodoro e nocciole
1hod.
Ditalini polpo e cozze
1hod. 10min.
Roccocò
2hod.
Friarielli e salsiccia
50min.
Sfogliatelle frolle
2hod. 30min.
Spaghetti al polpo
1hod. 10min.