Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1000 g di polpo fresco pulito
- 1000 g di cozze pulite
- 500 g di pane tipo friselle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2217 kJ / 530 kcal
- Protein
- 31.1 g
- Kohlenhydrate
- 59.9 g
- Fett
- 18.4 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.
Contorno di melanzane sottovuoto
40 min
Raffioli napoletani
45 min
Salsiccia e cardoncelli
55 Min
Alici marinate sottovuoto
2 Std. 30 Min
Friarielli e salsiccia
50 min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40 min
Pasta choux al cacao
1 Std. 10 Min
Peperoni con capperi
40 min
Gamberi rossi con salsa alla papaya sottovuoto
45 min
Yogurt al tiramisù (con fermenti per yogurt)
12 Std. 15 Min
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2 Std. 30 Min