Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cavatelli
- 175 g di farina tipo 0 + q.b.
- 50 g di rucola, lavata e asciugata
- 125 g di semola rimacinata di grano duro
- 100 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
Crema di ceci e cozze
- 1 scalogno
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 peperoncino piccante fresco
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di ceci bianchi lessi, sgocciolati
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- acqua q.b.
- sale q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 250 g di cozze pulite e sgusciate
- 20 g di vino bianco
- 10 pomodorini ciliegia in quarti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2347 kJ / 561 kcal
- Protein
- 20.5 g
- Kohlenhydrate
- 72.3 g
- Fett
- 21.1 g
- Ballaststoff
- 6.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestra di fave con cicoria
50 Min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3óra 30p
Fettuccine cime di rapa, stracciatella e pepe rosa
1 Std. 40 Min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30min
Crema di patate con polpo
1óra
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1 Std. 30 Min
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1 Std. 40 Min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Involtini di pesce spada e melanzane
1 Std. 20 Min
Cozze ripiene alla pugliese
1h 25min
Ditalini polpo e cozze
1h 10min
Ravioli di pesce spada ai pistacchi
2h