Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze

Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze

4.8 25 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 porzioni

Zutaten

Cavatelli
  • di farina tipo 0 + q.b.
    175 g
  • di rucola lavata e asciugata
    50 g
  • di semola rimacinata di grano duro
    125 g
  • di acqua
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
Crema di ceci e cozze
  • scalogno
    1
  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
    1 rametto
  • peperoncino piccante fresco
    1
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di ceci bianchi lessi sgocciolati
    200 g
  • di acqua
    200 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe
    1 pizzico
  • acqua q.b.
  • sale q.b.
  • spicchio di aglio
    1
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    1 rametto
  • di cozze pulite e sgusciate
    250 g
  • di vino bianco
    20 g
  • pomodorini ciliegia in quarti
    10

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 561 kcal / 2347 kJ
Protein 20.5 g
Fett 21.1 g
Kohlenhydrate 72.3 g
Ballaststoff 6.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen