Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di filetto di maiale a pezzi
- 250 g di carne di coniglio in pezzi
- 300 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi
- 70 g di cipolla a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, + q.b. per guarnire
- 4 foglie di basilico fresche
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di farina
- 200 g di petto di faraona in pezzi
- 400 g di passata di pomodoro
- 200 g di acqua
- 150 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaio di dado per brodo di carne
- 1 pizzico di pepe
- 1 - 2 cucchiaini di sale
- 4 fette di pane casereccio
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1422 kJ / 340 kcal
- Protein
- 33.4 g
- Kohlenhydrate
- 20.5 g
- Fett
- 13.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coniglio alla siciliana
1 Std. 20 Min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 Std. 10 Min
Pollo alla romana
1 Std. 10 Min
Pollo alla cacciatora
50 Min
Coniglio stufato
1 Std. 10 Min
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1 Std. 45 Min
Coniglio in umido
1 Std. 25 Min
Ossibuchi agli asparagi
1 Std. 30 Min
Stufato di agnello
2 Std.
Spezzatino di manzo alla catalana
2 Std.
Coniglio all'appetitosa
1 Std. 10 Min
Coniglio ai funghi
1 Std. 10 Min