Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di filetto di maiale a pezzi
- 250 g di carne di coniglio in pezzi
- 300 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi
- 70 g di cipolla a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, + q.b. per guarnire
- 4 foglie di basilico fresche
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di farina
- 200 g di petto di faraona in pezzi
- 400 g di passata di pomodoro
- 200 g di acqua
- 150 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaio di dado per brodo di carne
- 1 pizzico di pepe
- 1 - 2 cucchiaini di sale
- 4 fette di pane casereccio
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1422 kJ / 340 kcal
- Protein
- 33.4 g
- Kohlenhydrate
- 20.5 g
- Fett
- 13.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo alla cacciatora
50 λεπτ.
Coniglio in umido
1 Std. 25 Min
Spezzatino di manzo con patate
1ωρ. 10 λεπτ.
Spezzatino di reale alle olive
1ωρ. 20 λεπτ.
Pollo al limone
50 λεπτ.
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35min
Costine marinate al finocchio e curcuma con cipolline
12h 55min
Spezzatino di agnello con cipolle
55 min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1ωρ.
Faraona ai funghi porcini
1ωρ. 10 λεπτ.
Involtini al pomodoro
55 min
Tacchino porchettato con contorno di patate
1 godz. 45 min