![Cupola di pane con agnello e patate Cupola di pane con agnello e patate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A47DB54C-8E09-45CA-AF25-2C540CDD722D/Derivates/77D88CA7-F2AC-4B92-A3A5-4000BF8ECFD8.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cupola
- 130 g di acqua
- 20 g di olio extravergine di oliva
- ½ cubetto di lievito di birra fresco + q.b.
- 250 g di farina tipo 0
- 1 cucchiaino di sale
Spezzatino e patate
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di polpa di agnello (spezzatino senza ossa) a pezzi (2-3 cm)
- 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
- 100 g di vino bianco
- 500 g di patate, pelate ed a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi (o secco in polvere)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3259 kJ / 779 kcal
- Protein
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoff
- 4 g
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