![I tacconi allo sgagg I tacconi allo sgagg](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/27acbc7e-a4b5-40d0-97d6-4c3ee44897eb/Derivates/897b67ccc94caa7396fe9d47fa9d19f77698c58b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tacconi
- 200 g di fave secche
- 200 g di farina tipo 00
- 4 uova grandi
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 90 g di lardo a listarelle
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di pancetta affumicata a cubetti
- pecorino grattugiato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2260 kJ / 539.8 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 4.5 g
- Fett
- 27.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.9 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 391.7 mg
Alternative Rezepte
Gnocchi di pane al basilico al sugo di pomodorini freschi
50 min
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30 min
Tagliatelle di nonna Marietta
1h
Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante
45min
Ciambella ciociara
3h
Bucatini all'amatriciana
45min
Fazzoletti Jôf Fuart
2 Std. 30 Min
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1 Std. 30 Min
Caserecce alla verza e pasta di salame
35 min
Fettuccine all'abruzzese
1h
Sugo alla puttanesca
45min
Sugo all'amatriciana
50 min