Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cecapreti
- 500 g di farina tipo 0
- 1 uovo
- 200 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ragù
- 40 g di cipolla a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 60 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di carne trita di maiale
- 300 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata
- 150 g di pancetta tesa di maiale a cubetti
- 40 g di grappa
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di peperoncino rosso
- 2 foglie di alloro fresche, lavate
- 250 g di brodo vegetale
Terminare la preparazione
- pecorino romano grattugiato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3593.1 kJ / 858.2 kcal
- Protein
- 37.9 g
- Kohlenhydrate
- 64.3 g
- Fett
- 46.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.3 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 613.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fettuccine all'abruzzese
1h
Spaghetti all'amatriciana
35min
Sugo all'amatriciana
50min
Spaghetti cacio e pepe
35min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Mezze maniche affumicate
25 Min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min
Sformato di pasta e chorizo
30min
Bucatini all'amatriciana
45min
Bavette pancetta e finferli
40min
Pappardelle al sugo di agnello
55 Min
Tagliolini alla molisana
1 Std. 30 Min