Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cecapreti
- 500 g di farina tipo 0
- 1 uovo
- 200 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ragù
- 40 g di cipolla a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 60 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di carne trita di maiale
- 300 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata
- 150 g di pancetta tesa di maiale a cubetti
- 40 g di grappa
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di peperoncino rosso
- 2 foglie di alloro fresche, lavate
- 250 g di brodo vegetale
Terminare la preparazione
- pecorino romano grattugiato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3593.1 kJ / 858.2 kcal
- Protein
- 37.9 g
- Kohlenhydrate
- 64.3 g
- Fett
- 46.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.3 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 613.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasticcio di tortellini
1 Std. 30 Min
La cacio e pepe
20 Min
Penne alla puttanesca
35 Min
Penne all'arrabbiata
20 Min
Bucatini all'amatriciana
45min
Pappardelle al ragù di agnello
1 Std.
Spaghetti alla "Norma"
1 Std. 30 Min
Sugo all'amatriciana
50 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2h 50min
Spaghetti cacio e pepe
35 Min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1 Std.