Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cecapreti
- 500 g di farina tipo 0
- 1 uovo
- 200 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ragù
- 40 g di cipolla a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 60 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di carne trita di maiale
- 300 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata
- 150 g di pancetta tesa di maiale a cubetti
- 40 g di grappa
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di peperoncino rosso
- 2 foglie di alloro fresche, lavate
- 250 g di brodo vegetale
Terminare la preparazione
- pecorino romano grattugiato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3593.1 kJ / 858.2 kcal
- Protein
- 37.9 g
- Kohlenhydrate
- 64.3 g
- Fett
- 46.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.3 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 613.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sugo alla puttanesca
45 Min
Sugo all'amatriciana
50 Min
Penne alla puttanesca
35 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Tagliatelle panna e funghi
1j
Ravioli ai carciofi e pancetta
1 godz. 20 min
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1 Std. 30 Min
Pappardelle al ragù di cinghiale
2h
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Polenta con funghi e salsiccia
1 Std. 30 Min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40 Min
Tagliolini zucchine e culatello
30 menit