Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 800 g di baccalà ammollato e dissalato, in tranci
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di peperoni cruschi, spezzettati a mano (vedere varianti)
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1786 kJ / 427 kcal
- Protein
- 43.5 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Fett
- 27.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestra di fave con cicoria
50 Min
Zuppa di baccalà
1h
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1 Std. 10 Min
Spigole all'acqua pazza
30 min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40 min.
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 min
Baccalá alle olive
25min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Calzoncelli melfitani
1 Std. 40 Min
Baccalà ricco della Vigilia (TM6)
1h
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Zuppa di baccalà alle cipolle
35 Min