Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 800 g di baccalà ammollato e dissalato, in tranci
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di peperoni cruschi, spezzettati a mano (vedere varianti)
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1786 kJ / 427 kcal
- Protein
- 43.5 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Fett
- 27.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baccalà, patate e funghi
45min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10 min
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1h 10 min
Minestra di fave con cicoria
50 Min
Baccalà al forno con broccoli
1 Std. 30 Min
Lampascioni e patate
1 Std. 15 Min
Spigole all'acqua pazza
30 Min
Agnello cacio e uova
1 Std.
Pancotto con cime di rape
40min
Baccalá alle olive
25 Min
Babà analcolico alle fragole
3 Std. 30 Min
Strascinati con mollica e peperoni cruschi
2h