Baccalà con peperoni cruschi
TM6 TM5 TM31

Baccalà con peperoni cruschi

4.7 ( 20 Bewertungen )

Zutaten

  • 500 g di acqua
  • 800 g di baccalà ammollato e dissalato in tranci
  • 100 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di peperoni cruschi, spezzettati a mano (vedere varianti)
  • 1 pizzico di sale

Nährwerte
pro 1 porzione
Kalorien
427 kcal / 1786 kJ
Protein
43.5 g
Fett
27.1 g
Kohlenhydrate
2.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte