![Baccalà con peperoni cruschi Baccalà con peperoni cruschi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6F9009AE-974E-452A-A0F7-71FC71E75181/Derivates/047C29DF-20E2-459C-A9A0-FA3F9334AECE.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 800 g di baccalà ammollato e dissalato, in tranci
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di peperoni cruschi, spezzettati a mano (vedere varianti)
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1786 kJ / 427 kcal
- Protein
- 43.5 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Fett
- 27.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baccalà alla portoghese
1 Std. 10 Min
Alici alla Reggina
45min
Baccalà croccante con friarielli piccanti
1j
Baccalà ricco della Vigilia (TM6)
1j
Calzoncelli melfitani
1 godz. 40 min
Pastiera fiori d'arancio
12j
Strascinati con mollica e peperoni cruschi
2 Std.
Zuppa di baccalà
1j
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Baccalá alle olive
25 menit
Baccalà, patate e funghi
45min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min