Geräte und Zubehör
Pizza e minestra
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
Pizza di granturco
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di farina di mais Fioretto
-
5 g di sale
-
400 g di acqua
Minestra di verdure
-
600 g di acqua
-
500 g di verdure miste di campo pulite (bietola, cicoria, cime di rapa)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di pancetta a cubetti
-
1 peperoncino secco piccante
-
sale q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
555.3 mg
Protein
8.2 g
Kalorien
1637.9 kJ /
391.2 kcal
Fett
16.4 g
Ballaststoff
3.4 g
Gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
53.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
L'Italia da gustare
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Fiadoni
1 Std.
Baccalà croccante con friarielli piccanti
1 Std.
Colomba salata al salame piccante e formaggi
3 Std.
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Mezze maniche con fagioli e cozze
1 Std.
Lagane e ceci
1 Std.
Lagane e ceci in purea
1 Std. 20 Min
Tortano speck e fontina
2 Std.
Pasta e fagioli alla napoletana
40 Min
Panini napoletani con uova sode
2 Std. 50 Min
Panini napoletani
5 Std. 20 Min
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min