Geräte und Zubehör
Incapriata di fave e zucchine
Zubereitung 10 Min
Gesamt 6 Std.
4 porzioni
Zutaten
Fave
-
500 g di fave secche
Pane e incapriata
-
500 g di pane di Altamura (tipo pugliese)
-
50 g di cipolla a pezzi
-
100 g olio extravergine di oliva
-
500 g di zucchine a rondelle sottili
-
1 patata di medie dimensioni, pelata e a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
750 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
47.1 g
Kalorien
4581 kJ /
1095 kcal
Fett
29.7 g
Ballaststoff
15 g
Kohlenhydrate
159.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Incaricate in cucina
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1 Std. 5 Min
Zuppa di carciofi
35 Min
Lampascioni e patate
1 Std. 15 Min
Tegamini fave e funghi
3 Std. 10 Min
Pancotto fave e zucca
6 Std. 30 Min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3 Std. 30 Min
Crema di fave al finocchietto
50 Min
Calzone pugliese alle cipolle
2 Std. 30 Min
Minestra di fave con cicoria
50 Min
Pizzi leccesi
6 Std.
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55 Min
Focaccia barese
2 Std. 55 Min