Colomba salata mortadella e pistacchi

Colomba salata mortadella e pistacchi

4.2 42 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni

Zutaten

  • di pecorino a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • di farina tipo 0
    300 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • uova
    2
  • di latte
    300 g
  • di pistacchi salati sgusciati e spellati
    30 g
  • di zucchero
    ½ cucchiaino
  • di sale
    1 pizzico
  • di mortadella a cubetti (1 cm circa)
    170 g
  • di Gorgonzola a cubetti (1 cm circa)
    80 g
  • di lievito istantaneo per torte salate (15 g)
    1 bustina

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 514 kcal / 2150 kJ
Protein 19.2 g
Fett 30.3 g
Kohlenhydrate 41.1 g
Ballaststoff 2.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen