
Geräte und Zubehör
Colomba salata mortadella e pistacchi
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
di pecorino a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di farina tipo 0300 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
uova2
-
di latte300 g
-
di pistacchi salati sgusciati e spellati30 g
-
di zucchero½ cucchiaino
-
di sale1 pizzico
-
di mortadella a cubetti (1 cm circa)170 g
-
di Gorgonzola a cubetti (1 cm circa)80 g
-
di lievito istantaneo per torte salate (15 g)1 bustina
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
514 kcal /
2150 kJ
Protein
19.2 g
Fett
30.3 g
Kohlenhydrate
41.1 g
Ballaststoff
2.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Colombe
10 Rezepte
Italien
Italien