Colomba salata mortadella e pistacchi

Colomba salata mortadella e pistacchi

4.3 51 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni

Zutaten

  • 50 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
  • 300 g di farina tipo 0
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 2 uova
  • 300 g di latte
  • 30 g di pistacchi salati sgusciati e spellati
  • ½ cucchiaino zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 170 g di mortadella a cubetti (1 cm circa)
  • 80 g di Gorgonzola a cubetti (1 cm circa)
  • 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate (15 g)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 19.2 g
Kalorien 2150 kJ / 514 kcal
Fett 30.3 g
Ballaststoff 2.3 g
Kohlenhydrate 41.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen