Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g olio extravergine di oliva
- 540 g di acqua
- 6 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina manitoba
- 200 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
Terminare la preparazione
- olio extravergine di oliva q.b.
- 22 pomodorini a metà
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 561 kJ / 134 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 11.4 g
- Fett
- 2.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 259.3 mg
Alternative Rezepte
Focaccine morbide
3 Std. 30 Min
Focaccine all'origano
1h 30min
Panini all'olio (TM6)
1h 10min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Focaccia alle olive (TM6)
2h
Focaccine con rosmarino
2h 30min
Focaccine con olive
3h 50min
Focaccia barese
2h 55min
Pizzette
3h 40min
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7 Std.
Focaccia caprese
3 Std. 30 Min
Piadina sfogliata (1 porzione)
40min