![Frittelle di baccalà Frittelle di baccalà](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/226477.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di baccalà (vedere consigli)
- 1500 g di acqua
- 80 g di cipolla dorata, a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 10 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 5 fili di erba cipollina fresca, tritati
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- ½ peperoncino piccante fresco
- 1 lime, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 250 g di farina
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 2 uova
- 40 g di latte
- 4 pizzichi di sale, a piacere
- 4 pizzichi di pepe macinato fresco, a piacere
- 1000 g di olio per frittura
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1536 kJ / 367 kcal
- Protein
- 14.6 g
- Kohlenhydrate
- 17.7 g
- Fett
- 26.5 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittelle di baccalà
1h 5min
Baccalà fritto in pastella
1 godz. 10 min
Crocchette di cozze
10 Std.
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5 Std. 30 Min
Mini fishcakes di baccalà e piselli
1 Std. 15 Min
Chiacchiere
1h 35min
Struffoli
1 godz.
Baccalà alla ligure
1 godz.
Zuppa di baccalà
1 godz.
Polpo in bottiglia
9h 10min
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1 godz. 10 min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 godz. 10 min