Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di baccalà (vedere consigli)
- 1500 g di acqua
- 80 g di cipolla dorata, a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 10 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 5 fili di erba cipollina fresca, tritati
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- ½ peperoncino piccante fresco
- 1 lime, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 250 g di farina
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 2 uova
- 40 g di latte
- 4 pizzichi di sale, a piacere
- 4 pizzichi di pepe macinato fresco, a piacere
- 1000 g di olio per frittura
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1536 kJ / 367 kcal
- Protein
- 14.6 g
- Kohlenhydrate
- 17.7 g
- Fett
- 26.5 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Baccalà ricco della Vigilia (TM6)
1h
Baccalà alla cappuccina
55min
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Frittelle di baccalà
1h 5min
Pastella per fritti
1h
Chiacchiere
1h 35min
Bolinhos de bacalhau (crocchette portoghesi di baccalà)
1h
Baccalà fritto in pastella
1h 10min
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10min
Alici ripiene al Varoma
50min
Alici alla Reggina
45min