Kompatible Versionen
Rombi di polenta fritta con salsa dip al pomodoro
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa dip al pomodoro
- 150 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino rosso piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di pancetta a cubetti
- 250 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 20 g di concentrato di pomodoro
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di paprika piccante
Polenta
- 250 g di farina di mais bramata
- 950 g di acqua
- ½ cucchiaio di sale grosso
- 10 g di olio extravergine di oliva
- olio di arachidi q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 501 kJ / 125 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 7.4 g
- Fett
- 10.1 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Panini napoletani con uova sode
2h 50min
Pasta e patate con provola
1h
Pizzette fritte
1h 55min
Crocchette di patate e porro con salsa al tartufo nero
1h 30min
Crostoni alla salsiccia
15 menit
Liquore all’arancia
Nessuna valutazione
Frittatine di pasta
3h 30min
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1h
Crocchette con salame piccante
9h 30min
Pizza con la ricotta
2h 40min
Crispedduzzi calabresi
1h 5min