Kompatible Versionen
Rombi di polenta fritta con salsa dip al pomodoro
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa dip al pomodoro
- 150 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino rosso piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di pancetta a cubetti
- 250 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 20 g di concentrato di pomodoro
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di paprika piccante
Polenta
- 250 g di farina di mais bramata
- 950 g di acqua
- ½ cucchiaio di sale grosso
- 10 g di olio extravergine di oliva
- olio di arachidi q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 501 kJ / 125 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 7.4 g
- Fett
- 10.1 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di ceci, salvia e rosmarino
35 Min
Polpette di tonno e curcuma
1h
Crostoni saporiti
35 Min
Cioccolatini ripieni al cocco
2h 30 min
Polpette di mortadella
20 min
Cestini di pasta fillo con lenticchie e zampone
1h 20 min
Piccoli strudel ai friarielli e salsiccia
1h 20 min
Palline croccanti di merluzzo
40min
Piadina romagnola farcita
55min
American hot dog
5h 20min
Sgabei
3h
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 min