Kompatible Versionen
Rombi di polenta fritta con salsa dip al pomodoro
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa dip al pomodoro
- 150 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino rosso piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di pancetta a cubetti
- 250 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 20 g di concentrato di pomodoro
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di paprika piccante
Polenta
- 250 g di farina di mais bramata
- 950 g di acqua
- ½ cucchiaio di sale grosso
- 10 g di olio extravergine di oliva
- olio di arachidi q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 501 kJ / 125 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 7.4 g
- Fett
- 10.1 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Contorno di friarielli alla napoletana
40 min
Pizzette fritte
1h 55min
Porcini al funghetto
50min
Cono graffa
1 godz.
Sfogliatelle frolle
2h 30min
Frittatine di pasta
3 Std. 30 Min
Frittelle di gamberi
1 godz.
Crocchette ai funghi porcini
2h 50min
Parigina TM6
5 Std. 30 Min
Parigina
3 Std. 30 Min
Panini napoletani con uova sode
2h 50min
Tortano speck e fontina
2 Std.