
Geräte und Zubehör
Rombi di polenta fritta con salsa dip al pomodoro
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
30 pezzi
Zutaten
Salsa dip al pomodoro
-
di cipolla a pezzi150 g
-
peperoncino rosso piccante1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pancetta a cubetti50 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi250 g
-
di concentrato di pomodoro20 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di paprika piccante½ cucchiaino
Polenta
-
di farina di mais bramata250 g
-
di acqua950 g
-
di sale grosso½ cucchiaio
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
olio di arachidi q.b.
Nährwerte pro 1 pezzo
Kalorien
125 kcal /
501 kJ
Protein
1.3 g
Fett
10.1 g
Kohlenhydrate
7.4 g
Ballaststoff
0.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Oggi... polenta!
10 Rezepte
Italien
Italien