Rombi di polenta fritta con salsa dip al pomodoro

Rombi di polenta fritta con salsa dip al pomodoro

4.3 14 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
30 pezzi

Zutaten

Salsa dip al pomodoro
  • di cipolla a pezzi
    150 g
  • peperoncino rosso piccante
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di pancetta a cubetti
    50 g
  • di polpa di pomodoro a pezzi
    250 g
  • di concentrato di pomodoro
    20 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di paprika piccante
    ½ cucchiaino
Polenta
  • di farina di mais bramata
    250 g
  • di acqua
    950 g
  • di sale grosso
    ½ cucchiaio
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
  • olio di arachidi q.b.

Nährwerte pro 1 pezzo

Kalorien 125 kcal / 501 kJ
Protein 1.3 g
Fett 10.1 g
Kohlenhydrate 7.4 g
Ballaststoff 0.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen