Stella di pandoro tostato con crema diplomatica e frutti rossi

Stella di pandoro tostato con crema diplomatica e frutti rossi

3.7 30 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 porzioni

Zutaten

Crema chantilly
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 250 g di latte intero
  • 55 g di zucchero
  • 1 stecca di vaniglia i semini estratti
  • 30 g di amido di mais (maizena)
  • 1 uovo
Terminare la preparazione
  • 8 fette di pandoro tagliate orizzontalmente
  • 200 g di frutti rossi misti freschi

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 0.4 mg
Protein 11.3 g
Kalorien 1572.6 kJ / 421.5 kcal
Fett 17.3 g
Ballaststoff 2.8 g
Gesättigte Fettsäuren 4.7 g
Kohlenhydrate 56.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen