Stella di pandoro tostato con crema diplomatica e frutti rossi

Stella di pandoro tostato con crema diplomatica e frutti rossi

3.7 30 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 porzioni

Zutaten

Crema chantilly
  • di panna (min. 30% di grassi)
    250 g
  • di latte intero
    250 g
  • di zucchero
    55 g
  • stecca di vaniglia i semini estratti
    1
  • di amido di mais (maizena)
    30 g
  • uovo
    1
Terminare la preparazione
  • di pandoro tagliate orizzontalmente
    8 fette
  • di frutti rossi misti freschi
    200 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 421.5 kcal / 1572.6 kJ
Protein 11.3 g
Fett 17.3 g
Kohlenhydrate 56.3 g
Ballaststoff 2.8 g
Gesättigte Fettsäuren 4.7 g
Natrium 0.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen