Kompatible Versionen
Rotoli di piadina con alici, tonno e pomodorini
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Farcitura
- 3 filetti di acciughe sott'olio, sgocciolati
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 120 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, sciacquati e asciugati
- 100 g di maionese
Piadine
- 300 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di latte
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di miele
- 10 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- ½ bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 8 foglie di lattuga, lavate
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 2544.4 kJ / 607.7 kcal
- Protein
- 24.7 g
- Kohlenhydrate
- 66.2 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
Alternative Rezepte
Piadine con salmone affumicato
15 Min
Girelle di pizza al prosciutto
2 Std. 30 Min
Crackers al rosmarino
3 Std.
Insalata di patate, ceci e spinaci
1 Std.
Follia ai tre cioccolati
6h
Tramezzini tricolore
5 Std. 20 Min
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1h 30min
Girelle alla pizza
3h 10min
Panzerottini TM6
4 Std.
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2h
Piadina sfogliata (1 porzione)
40 Min
Pizza con salame piccante
2h