Kompatible Versionen
Rotoli di piadina con alici, tonno e pomodorini
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Farcitura
- 3 filetti di acciughe sott'olio, sgocciolati
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 120 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, sciacquati e asciugati
- 100 g di maionese
Piadine
- 300 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di latte
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di miele
- 10 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- ½ bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 8 foglie di lattuga, lavate
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 2544.4 kJ / 607.7 kcal
- Protein
- 24.7 g
- Kohlenhydrate
- 66.2 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
Alternative Rezepte
Piadina romagnola
15 min
Brioche alle erbe con verdure grigliate e scamorza
5 Std. 30 Min
Focaccia ai semi di chia farcita
4 godz.
Piadine con salmone affumicato
15 min
Insalatina con condimento alle noci e piadina alle erbe (per 2 persone)
20 Min
Pasta caprese
20 Min
Pizza con crosta ripiena di formaggio
2 godz. 20 min
Focaccine ricotta e uva
40min
Tramezzini tricolore
5h 20min
Panini alla menta (di Erica Liverani)
3h 35min
Burger di gamberi
30 Min
Piadina integrale farcita
40min