Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
- farina tipo 00 q.b.
Ripieno
- 100 g di Parmigiano reggiano a tocchetti
- 500 g di acqua
- 5 uova
- 400 g di spinaci baby freschi
- 300 g di ricotta di pecora ben scolata
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1650.6 kJ / 424.4 kcal
- Protein
- 15.6 g
- Kohlenhydrate
- 21.6 g
- Fett
- 31.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.7 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 120 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata salata di spinaci
1sa
Lasagne alla bolognese
3u.
Torta salata agli spinaci
1h 30min
Torta pasqualina
2h 5min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1sa
Parmigiana di melanzane
2sa
Torta salata piselli e primo sale
2 godz. 15 min
Torta alle bietole
3u.
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1h 30min
Quiche porri e prosciutto
1sa 45 dk
Quiche asparagi e bacon
1sa 45 dk
Torta salata zucchine e gamberi
45 min