Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
- farina tipo 00 q.b.
Ripieno
- 100 g di Parmigiano reggiano a tocchetti
- 500 g di acqua
- 5 uova
- 400 g di spinaci baby freschi
- 300 g di ricotta di pecora ben scolata
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1650.6 kJ / 424.4 kcal
- Protein
- 15.6 g
- Kohlenhydrate
- 21.6 g
- Fett
- 31.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.7 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 120 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne alla bolognese
3 godz.
Crostata salata di spinaci
1h
Torta salata a formaggio Brie
50 min
Torta di spinaci greca
1 godz. 20 min
Torta salata zucchine e gamberi
45 min
Mini pasqualine
1h 30 min
Quiche porri e prosciutto
1h 45 min
Torta pasqualina (senza glutine)
2h
Torta salata lucana
1 godz. 10 min
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2sa 30 dk
Torta salata agli spinaci
1h 30 min
Torta pasqualina
2 Std. 5 Min