Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato (vedere consigli)
- 400 g di farina multicereali
- 10 g di sale
- 75 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 12 peperoni friggitelli, puliti (vedere consigli)
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di mozzarella fiordilatte, scolata e a tocchetti
- 80 g di filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3288 kJ / 786 kcal
- Protein
- 30.6 g
- Kohlenhydrate
- 80.1 g
- Fett
- 38.1 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
Alternative Rezepte
Pizza quattro stagioni
1h 30min
Pizza diavola
1h 45min
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
4h
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20h
Pizza multicereali con Brie, prosciutto crudo e confettura di fichi
3h 35min
Pizza romana bianca
6óra 30p
Pizza vegetariana arcobaleno
2h
Pizza Gourmet con spada affumicato e nocciole
4h
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3h 10min
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3h 20 min
Pizza Gourmet insalata, salsa cocktail gamberetti e salmone
4h
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4h 30min