Crostata senza cottura di frutta fresca (senza glutine)

Crostata senza cottura di frutta fresca (senza glutine)

4.1 21 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
8 porzioni

Zutaten

Base senza glutine
  • 270 g di biscotti secchi senza glutine, a pezzi
  • 130 g di burro a pezzi
Crema alla vaniglia
  • 80 g zucchero
  • 500 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 stecca di vaniglia i semini estratti
  • 8 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
Terminare la preparazione
  • 600 g di frutta fresca mista (fragole, ribes, more, lamponi, mirtilli)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 162.6 mg
Protein 3.6 g
Kalorien 2168.4 kJ / 518.3 kcal
Fett 36.6 g
Ballaststoff 3 g
Gesättigte Fettsäuren 20.8 g
Kohlenhydrate 44.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen