Kompatible Versionen
Crostata senza cottura di frutta fresca (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base senza glutine
- 270 g di biscotti secchi senza glutine, a pezzi
- 130 g di burro a pezzi
Crema alla vaniglia
- 80 g di zucchero
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 8 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
Terminare la preparazione
- 600 g di frutta fresca mista (fragole, ribes, more, lamponi, mirtilli)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2168.4 kJ / 518.3 kcal
- Protein
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 44.6 g
- Fett
- 36.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20.8 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 162.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscottini ricoperti al cioccolato (senza glutine)
1h 20 min
Crostata con crema pasticcera e ciliegie (senza glutine)
3h 40min
Torta snow globe (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
6 godz.
Torta della nonna (senza glutine e senza lattosio)
2h
Castagnole al forno (senza glutine)
45min
Fragole ricoperte al cioccolato bianco e pistacchi
1h
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
2h
Torta per il 1° compleanno
1h
Foresta nera (senza glutine e lattosio)
2h 30min
Crostata di mais con crema al mascarpone (senza glutine)
50min
Piadina (senza glutine)
1h 20 min
Crostata ai 3 cioccolati (senza glutine) di Damiano Carrara
4h