Kompatible Versionen
Crostata senza cottura di frutta fresca (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base senza glutine
- 270 g di biscotti secchi senza glutine, a pezzi
- 130 g di burro a pezzi
Crema alla vaniglia
- 80 g di zucchero
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 8 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
Terminare la preparazione
- 600 g di frutta fresca mista (fragole, ribes, more, lamponi, mirtilli)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2168.4 kJ / 518.3 kcal
- Protein
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 44.6 g
- Fett
- 36.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20.8 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 162.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Il tiramisù (senza glutine) di Damiano Carrara
5 Std.
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1 godz.
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
1 Std. 40 Min
Tiramisù pistacchi e ciliegie
5 Std.
Cestini dolci con crema al formaggio
30 min
Cheesecake alle pesche
8h 30min
Crostata con crema ai frutti di bosco
4 godz.
Biscotti al burro (senza glutine)
50min
Cheesecake alle pesche con fiori eduli
5 Std.
Ghiaccioli cremosi all'anguria e semi di chia
6 Std. 15 Min
Crêpes (senza glutine)
50min
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4 godz. 30 min