Crostata senza cottura di frutta fresca (senza glutine)

Crostata senza cottura di frutta fresca (senza glutine)

4.1 21 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
8 porzioni

Zutaten

Base senza glutine
  • di biscotti secchi senza glutine, a pezzi
    270 g
  • di burro a pezzi
    130 g
Crema alla vaniglia
  • di zucchero
    80 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    500 g
  • stecca di vaniglia i semini estratti
    1
  • di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
    8 g
Terminare la preparazione
  • di frutta fresca mista (fragole, ribes, more, lamponi, mirtilli)
    600 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 518.3 kcal / 2168.4 kJ
Protein 3.6 g
Fett 36.6 g
Kohlenhydrate 44.6 g
Ballaststoff 3 g
Gesättigte Fettsäuren 20.8 g
Natrium 162.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen