![Bocconcini di maiale con uvetta e pinoli Bocconcini di maiale con uvetta e pinoli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d8907d57-0d74-4a36-a52d-034f23d3b9ce/Derivates/bbb4dd4a-2b28-49ba-8965-e05256d20a7f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di bocconcini di carne di maiale senza nervi (3x3 cm)
- 1 mela
- 50 g di birra chiara
- 30 g di uvetta precedentemente ammollata e strizzata
- 20 g di pinoli
- 30 g di aceto di mele
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1590 kJ / 380 kcal
- Protein
- 33.9 g
- Kohlenhydrate
- 10.2 g
- Fett
- 22.1 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1 godz.
Tacchino ripieno
1 godz. 20 min
Involtini di pollo all'arancia
1 godz. 30 min
Cocktail Vodka e melagrana
10 min
Pollo alle arachidi
25min
Involtini di pollo ripieni sottovuoto con salsa ai peperoni
2 Std. 10 Min
Pollo in salsa di mandorle e uova
45 min
Filetto di maialino con olive nere
1 godz.
Straccetti di tacchino alla birra con zucca e salvia
40min
Bocconcini di maiale yogurt e frutta secca
1 godz. 20 min
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3 Std.
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1 godz. 30 min