Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di bocconcini di carne di maiale senza nervi (3x3 cm)
- 1 mela
- 50 g di birra chiara
- 30 g di uvetta precedentemente ammollata e strizzata
- 20 g di pinoli
- 30 g di aceto di mele
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1590 kJ / 380 kcal
- Protein
- 33.9 g
- Kohlenhydrate
- 10.2 g
- Fett
- 22.1 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1h 30min
Spezzatino di vitello al miele
3 Std. 5 Min
Bocconcini di maiale yogurt e frutta secca
1 godz. 20 min
Stufato di maiale, mele e lenticchie
55 min
Involtini con funghi e castagne
45 min
Involtini di pollo ripieni sottovuoto con salsa ai peperoni
2h 10min
Risotto gamberi, salsiccia e mele
40 min
Brunch francese (Confettura di more, financier, frittata e croque monsieur)
1h 30min
Crostata salata con fichi
1h 30min
Croissant integrale con mousse al salmone
5 Std. 30 Min
Colomba salata vegetariana
1 godz.
Baccalà alla Veracruz
1 godz.