Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di bocconcini di carne di maiale senza nervi (3x3 cm)
- 1 mela
- 50 g di birra chiara
- 30 g di uvetta precedentemente ammollata e strizzata
- 20 g di pinoli
- 30 g di aceto di mele
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1590 kJ / 380 kcal
- Protein
- 33.9 g
- Kohlenhydrate
- 10.2 g
- Fett
- 22.1 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Animaletti di pancake
30p
Girelle con pesto di noci
50 Min
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2j
Bocconcini di tacchino in salsa di funghi
40p
Involtini di pollo ripieni sottovuoto con salsa ai peperoni
2h 10 min
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2h 10 min
Scaloppine di maiale con salsa alle ciliegie
30p
Bocconcini di maiale yogurt e frutta secca
1h 20 min
Pollo in crema al limone e pastinaca
1 Std. 50 Min
Blanquette di vitello
1h 30min
Torta alla pasta di mandorle
1 Std.
Salmone marinato alla barbabietola rossa
8 godz. 40 min