Arrosto di maiale ripieno con porri e noci

Arrosto di maiale ripieno con porri e noci

4.4 57 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di porri a pezzi
    200 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di salsiccia fresca spellata e a pezzi
    200 g
  • di sale
    2 pizzico
  • di pepe nero macinato
    2 pizzico
  • di gherigli di noci
    50 g
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • di lonza di maiale in un'unica fetta (alta circa 1 cm)
    400 - 500 g
  • di pancetta affumicata a fette (spessore 0.5 cm)
    200 g
  • di alloro fresco lavate
    2 foglie
  • di patate novelle
    300 g
  • di vino bianco secco
    50 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 478 kcal / 2000 kJ
Protein 31.2 g
Fett 38.1 g
Kohlenhydrate 2.4 g
Ballaststoff 1.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen