![Arrosto di maiale ripieno con porri e noci Arrosto di maiale ripieno con porri e noci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ef53f894-1f7d-4740-b067-f47895e079e2/Derivates/ec732935-7174-409e-a4ad-7f9dc0717fe7.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di porri a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di salsiccia fresca, spellata e a pezzi
- 2 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di gherigli di noci
- 400 - 500 g di lonza di maiale, in un'unica fetta (alta circa 1 cm)
- 200 g di pancetta affumicata a fette (spessore 0.5 cm)
- 2 foglie di alloro fresco, lavate
- 300 g di patate novelle
- 50 g di vino bianco secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2000 kJ / 478 kcal
- Protein
- 31.2 g
- Kohlenhydrate
- 2.4 g
- Fett
- 38.1 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
Alternative Rezepte
Arrosto di tacchino ripieno
1 Std. 30 Min
Roastbeef in salsa verde con patate
40min
Arrosto di spalla di agnello
3 Std.
Spalla di manzo a Cottura Lenta con salsa al vino
53 Std.
Cotechino alla Wellington
6h
Panettone farcito
6h 45min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 30 Min
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2h 5min
Roastbeef in salsa verde
40min
Arrosto ripieno agli spinaci
1 Std. 30 Min
Scaloppine alla perugina
30min
Arrosto di vitello arrotolato
2 Std.