Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di porri a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di salsiccia fresca, spellata e a pezzi
- 2 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di gherigli di noci
- olio extravergine di oliva q.b.
- 400 - 500 g di lonza di maiale, in un'unica fetta (alta circa 1 cm)
- 200 g di pancetta affumicata a fette (spessore 0.5 cm)
- 2 foglie di alloro fresco, lavate
- 300 g di patate novelle
- 50 g di vino bianco secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2000 kJ / 478 kcal
- Protein
- 31.2 g
- Kohlenhydrate
- 2.4 g
- Fett
- 38.1 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
Alternative Rezepte
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1h
Brasato ai funghi
6h
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2h 5min
Paniscia del rubino (risotto alla novarese)
40min
Involtini di lonza allo speck con carote e funghi e budino agli amaretti
1h 30min
Lasagne di pane raffermo
1u. 45min
Salsicciotti di pollo con salsa ai funghi, insalata di patate e pere al cioccolato
1h 30min
Lonza, salsicce e cipolle
50 Min
Stracotto di manzo ai carciofi
3 godz. 25 min
Involtini di manzo con patate
1 godz. 40 min
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1h 30min