Kompatible Versionen
Panini ai cereali con frittata alle zucchine e pomodori
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Panini ai cereali
- 210 g di acqua
- ½ cucchiaino di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina multicereali
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- semi misti q.b.
Frittata alle zucchine e pomodori
- 25 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 40 di cipollotto verde a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di zucchine a rondelle (circa 2-3 mm)
- 2 pizzico di sale
- 3 uova
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- 1 pomodoro a fettine
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 2033 kJ / 486.3 kcal
- Protein
- 21.5 g
- Kohlenhydrate
- 64.2 g
- Fett
- 17.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.6 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 788.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane integrale
3 Std. 15 Min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Panini integrali alle erbe (TM6)
45 menit
Filone di sola semola
2h 50min
Pane ai cereali con i semi
3h 10 min
Farina di farro
10 Min
Pizza Gourmet con spada affumicato e nocciole
4 Std.
Focaccia al farro farcita
3h 45min
Focaccia ai cereali
2h 5min
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3h 10 min
Piadina integrale farcita
40 Min