Kompatible Versionen
Panini ai cereali con frittata alle zucchine e pomodori
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Panini ai cereali
- 210 g di acqua
- ½ cucchiaino di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina multicereali
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- semi misti q.b.
Frittata alle zucchine e pomodori
- 25 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 40 di cipollotto verde a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di zucchine a rondelle (circa 2-3 mm)
- 2 pizzico di sale
- 3 uova
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- 1 pomodoro a fettine
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 2033 kJ / 486.3 kcal
- Protein
- 21.5 g
- Kohlenhydrate
- 64.2 g
- Fett
- 17.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.6 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 788.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccine integrali farcite
3h
Crackers multicereali
3h
Pane integrale
3h 15 min
Taralli zenzero e curcuma
1 godz.
Panini alle noci e curcuma
4 Std. 40 Min
Focaccine di segale ai semi
3 Std. 30 Min
Piadina integrale farcita
40 min
Panini integrali alle erbe (TM6)
45 min
Pane integrale ai semi vari
4hod. 10min
Filone di sola semola
2h 50min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3 Std. 10 Min
Piadina sfogliata (1 porzione)
40 min