Geräte und Zubehör
Panini ai cereali con frittata alle zucchine e pomodori
Zubereitung 15 Min
Gesamt 6 Std.
4 pezzi
Zutaten
Panini ai cereali
-
210 g di acqua
-
½ cucchiaino di zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
400 g di farina multicereali
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
semi misti q.b.
Frittata alle zucchine e pomodori
-
25 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
40 di cipollotto verde a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di zucchine a rondelle (circa 2-3 mm)
-
2 pizzico di sale
-
3 uova
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
500 g di acqua
-
1 pomodoro a fettine
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
788.5 mg
Protein
21.5 g
Kalorien
2033 kJ /
486.3 kcal
Fett
17.7 g
Ballaststoff
4.3 g
Gesättigte Fettsäuren
4.6 g
Kohlenhydrate
64.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2019
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Panini integrali ai semi con crema di ricotta e bastoncini di verdure
1 Std. 10 Min
Fishburger con verdurine
3 Std.
Panini integrali alle erbe (TM6)
45 Min
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Tigelle di kamut con bresaola e radicchio
1 Std.
Croissant sfogliati ai cereali con prosciutto crudo e rucola
6 Std.
Focaccine integrali farcite
3 Std.
Panini integrali alle erbe
4 Std. 45 Min
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2 Std. 10 Min
Piadina integrale farcita
40 Min
Panini alle noci e curcuma
4 Std. 40 Min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4 Std.