Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro q.b.
- 130 g di cioccolato fondente a tocchetti (1 cm)
- 150 g di farina tipo 00
- 40 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 100 g di latte
- 50 g di olio di semi di girasole
- 2 uova
- 8 g di lievito in polvere per dolci
- confettura di albicocche q.b.
- uova di cioccolato piccole, a metà
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1115 kJ / 266.5 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 27.1 g
- Fett
- 16.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 121.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia primavera
3h
Plumcake al pistacchio
1h
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1 godz. 10 min
Dolce di carote e mandorle
1h
Plumcake patate e speck
2 godz.
Torta ricotta e cioccolato
55 min
Plumcake al limone
1u. 5min
Torta di zucca, cannella e cioccolato
1 godz. 20 min
Torta alle mandorle e carote
1u. 5min
Plumcake al caffè
45 min
Torta soffice alla ricotta e al cioccolato
55 min
Torta al cocco
1h