![Focaccine con cipolle caramellate Focaccine con cipolle caramellate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/229AE63B-56E4-4F7D-92BD-E0215B424355/Derivates/83df021a-a474-4bb2-9ab1-8f825502ae74.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cipolle caramellate
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di cipolle rosse in quarti
- ½ - 1 peperoncino piccante fresco, a listarelle
- 200 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di aceto di vino rosso
Focaccine
- 400 g di acqua
- 100 g di latte scremato
- 6 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di farina manitoba
- 150 g di farina tipo 00
- 7 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 517.7 kJ / 123.6 kcal
- Protein
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 21.4 g
- Fett
- 3.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 207.3 mg
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