Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cipolle caramellate
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di cipolle rosse in quarti
- ½ - 1 peperoncino piccante fresco, a listarelle
- 200 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di aceto di vino rosso
Focaccine
- 400 g di acqua
- 100 g di latte scremato
- 6 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di farina manitoba
- 150 g di farina tipo 00
- 7 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 517.7 kJ / 123.6 kcal
- Protein
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 21.4 g
- Fett
- 3.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 207.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia ai cereali con mousse ai gamberi
3 Std. 30 Min
Focaccine all'origano
1 Std. 30 Min
Pane alla birra (TM6)
4 Std.
Polpette in agrodolce a Cottura Lenta
3h
Banane sottovuoto con salsa al cocco e cannella
30 min
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1h 10min
Focaccia caprese
3 Std. 30 Min
Cipolle brunite (200 g)
25min
Focaccine con pomodorini
3h 40min
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3 godz. 20 min
Cipolle caramellate (400-500 g)
50 min
Focaccia di zucca (TM6)
1 godz. 35 min